首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西景德镇市局被授予“2019年度全市内保先进单位”荣誉称号
2020年06月12日来源:烟草在线景德镇消息作者:王旋

  近日,江西省景德镇市公安局印发《关于表彰2019年全市内保工作先进单位和先进个人的决定》(景公办字〔2020〕23号),景德镇市局被授予“2019年度全市内保先进单位”荣誉称号。

  2019年,景德镇市局在省局党组和市委、市政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和十九届一中、二中、三中、四中全会精神,充分发挥职能作用,落实各项安防措施,确保了景德镇烟草内部的治安稳定,为推动瓷都经济社会新发展做出了积极贡献。

  下一步,景德镇市局将继续再接再厉,全力做好景德镇烟草的各项工作,为推动全市内保工作全面发展做出新的更大的贡献。

猜你喜欢