首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃庆阳市公司“三个打造”助推卷烟零售终端提质升级
2020年06月12日来源:烟草在线庆阳消息作者:鱼自龙

  为进一步提升零售终端建设水平,发挥星级现代终端功能,甘肃省庆阳市公司以卷烟营销网建高质量发展为统领,以提升营销掌控市场能力为核心,分类实施,“三个打造”全力推进卷烟零售终端建设。

  着力打造全员终端建设“一盘棋”。开展自上而下、全员参与的终端建设升级改造,通过广泛发动、层层动员,专销联合,机关基层联动,秉着“真信、真学、真用”的态度, 进一步增强全体员工终端建设的紧迫感和责任感,紧紧围绕庆阳市局公司“1+6”工作思路,带动全体员工主动参与,零售客户积极配合,形成合力,攻坚克难,共同致力于全市终端建设整体水平的巩固提升。

  着力打造优质终端“样板店”。为彰显零售终端鲜活形象,以“全员参与、全力提升、全面推进翻身仗”为契机,集中优化资源,精选点、优流程,将示范街和形象店作为重点改造对象,以理商品、亮店堂、增出样的硬件提升为首期改造标准,率先打造一批店面形象亮、商品陈列亮、生动展示亮的样板店和示范街,带动零售终端全面提质升级。

  着力打造网络营销“数据化”。全面推进信息化与业务的深度融合,通过“平台+应用+数据”模式,在零售环节,星级现代终端接入新商通扫码销售,实现全商品扫码、全店铺管理、多方式结算,在消费环节,全面推广“陇之情”消费者平台,实现用户信息、交易信息数据的互联互通,加快建立便捷、性价比高的“商品+服务+文化”组合一体化营销模式,实现工、商、零、消线上线下全方位立体式交互。

猜你喜欢