首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)强化样品卷烟使用对象管理
2020年06月15日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  近期,为进一步规范卷烟经营行为,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)从关键环节入手,强化样品卷烟使用对象管理。

  师宗县局(分公司)在工作中,明确使用范围,确保促进产品销售。明确市场营销环节样品卷烟只能用于工商协同开展的市场调研、渠道维护、品牌推广等旨在培育卷烟品牌、促进产品销售的市场推广活动,不得用于与卷烟品牌市场推广无关的其他用途。明确使用对象,确保植烟农户全覆盖。样品卷烟使用对象主要为各乡(镇、街道)参加烟叶站(点)组织烤烟生产技术培训的植烟农户,原则上做到参加技术培训的植烟农户全覆盖。未分配得2020年烤烟种植收购合同的农户不列为样品卷烟使用对象。明确专人管理,确保账实相符。严格落实《样品卷烟管理细则》,指定专人负责样品卷烟的接收、登记、保管和领用,按照品吸、调研和测试方案中确定的用途、数量和范围领用样品卷烟,并根据领用单及时记账、定期盘点,确保账单相符、账实相符。明确促销管理,确保规范有序。修订完善卷烟宣传促销活动管理办法,进一步严明工作纪律,明确活动流程,规范宣传促销物品的领取存,主动接受专卖内管、审计、纪检监察部门对发放情况的监督检查,确保各项卷烟宣传促销活动规范有序开展。明确营销管理,确保监督检查。严格按照市场推广活动方案确定的发放对象和数量发放市场营销样品卷烟,建立“收发存”台账,定期不定期对样品卷烟在市场营销环节的使用管理情况开展监督检查,切实加强了样品卷烟在市场营销环节的规范管理。

猜你喜欢