首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上犹县局“四本真经”做好新客户培训
2020年06月15日来源:烟草在线上犹消息作者:张治寰

  近日,为确保新入网客户更快的融入烟草大家庭,江西省赣州市上犹县局举办新客户培训工作,向新客户传授“四本真经”。

  一是传递好“理念经”。由县局主要领导授课,向新客户传递“客我共赢”的发展理念,引发“客我共振”,引导客户树立“共建、共治、共享”的经营理念。

  二是宣传好“法制经”。通过对法律法规、证件管理、规范经营等相关知识的宣传,提高客户对烟草专卖法律法规的熟知度,帮助客户在后期的卷烟经营中画好“红线”。

  三是培训好“操作经”。培训前认真收集客户培训需求,对零售户较为关心的“网上订货”、“网上延续”的操作方法进行现场培训、实操讲解,帮助客户快速掌握。

  四是指导好“生意经”。由县局资深客户经理,针对卷烟成列促销量、明码稳价保盈利、品牌优化助提升、多样营销引客源等方面来与新入网客户探讨“生意经”。

猜你喜欢