首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西庐山市局党支部开展精准扶贫工作
2020年06月15日来源:烟草在线庐山消息作者:赵枫枫

  为进一步做好精准扶贫工作,6月9日,江西省庐山市局党支部书记带领帮扶责任人到结对帮扶村——华林镇吉山村开展精准扶贫工作。

  首先,庐山市局党支部书记到吉山村与驻村第一书记、村委会书记现场交流,了解近期扶贫工作开展情况、国家普查时间安排和帮扶贫困户公益性岗位落实情况。随后,庐山市局帮扶责任人实地走访贫困户,每到一户都与贫困户亲切交谈,对照庐山市下发《排查整改验收户表》的40个小项逐一宣讲,确保贫困户了解自己享受的政策,摸清贫困户家中存在的问题,统一汇总上报给驻村工作队。

  通过此次走访宣讲,进一步增强了贫困户知晓扶贫政策享受落实情况,拉近了帮扶干部与贫困户之间的距离。

猜你喜欢