首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西九江庐山市分公司持续做好小组“信息眼”工作落实
2020年06月15日来源:烟草在线庐山消息作者:宋剑

  为了扩大市场信息来源,提升信息掌控覆盖面。近日,江西省九江庐山市分公司突出工作重点,对诚信互助小组“信息眼”工作着重安排部署。

  一是做好宣传造势,在主要路段、主要街道、易流出地和车站、商场等人流密集地拉横幅,各诚信互助小组客户门口电子屏上打出“严厉打击非法收购卷烟行为”字样营造打击违法收购行为声势,利用终端客户双屏机副屏滚动播放宣传标语、举报电话,呼吁广大卷烟零售户和消费者共同抵制非法收购行为严防卷烟外流。

  二是强化信息点联系,以诚信互助小组为单元,建立信息点反馈机制,在主要路段、主要街道、易流出地的诚信互助小组重点设点,持续跟踪信息点反馈,有针对性做好防控措施。

  三是持续做好宣传工作,加强线上线下宣传,通过小组会议、市场拜访、电话拜访、微信告知等形式多维度进行宣传,帮助客户算清违法风险、经营成本账,引导客户发挥小组“信息眼”的作用。

猜你喜欢