首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上饶市铅山县局全面开展“安全生产月”活动
2020年06月15日来源:烟草在线上饶消息作者:雷文生

  为进一步推进安全生产工作,切实加强安全生产宣传教育,江西省上饶市铅山县局全面开展“安全生产月”活动。

  一是开展隐患排查治理和应急演练。紧密结合季节安全风险特点,紧盯安全生产薄弱环节和安全管理方面存在的漏洞,及时消除安全管理缺陷、物的不安全状态和人的不安全行为。组织开展专项、综合应急预案演练,强化标准规范意识,提高应急处置能力。

  二是开展相关方安全管理专项检查。全面梳理本单位相关方管理的各个环节,按照标准要求进一步完善管理举措,确保管理台账的完整性、安全协议的规范性、安全交底的有效性,尤其是对重点相关方做到清单建立到位、审批识别到位、日常管理到位、作业监管到位、绩效评价到位。

  三是开展安全生产宣传教育。充分利用宣传栏、条幅等形式,制作专题宣传栏,传播安全理念和安全知识,营造浓厚的安全生产氛围。组织观看安全生产警示教育片,通过典型事故案例教育引导广大干部职工遵章守纪,增强安全生产的自觉意识,提高防范意识和能力。
 

猜你喜欢