首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)严格规范样品卷烟使用管理
2020年06月16日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为进一步加强对样品卷烟入库、保管、领用、出库、发放等环节的规范管理,根据国家局、省局、市局等文件要求,近日,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)结合自身实际,制定样品卷烟管理实施细则,规范权力运行,严控廉洁风险。

  师宗县局(分公司)在工作过程中,严格规范制度,确保责任落实。严格参照上级局样品卷烟管理办法,重新修订《曲靖市烟草公司师宗分公司样品卷烟管理使用方案》,对样品烟使用、库存管理等各环节再次进行梳理和责任细分。严格规范单位,确保领用落实。样品卷烟以各烟叶站为单位进行分配,烟叶站经逐级审批通过后,到生产经营科领用样品卷烟。严格规范保管,确保审批落实。样品卷烟分配到各烟叶站后,由烟叶站统一存放保管,不得将样品卷烟随意分配到各烟点,各烟点召开技术培训会需要发放使用样品卷烟前,做到一事一申请,经审批同意后,到烟叶站领用所需物料,并做好相关痕迹材料。严格规范使用,确保标准落实。样品卷烟在使用过程中,原则上发放标准为每人每次单规格不超过4支(含),在8月10日前将样品卷烟分发使用完。严格规范撕包,确保规定落实。使用时必须撕开卷烟包盒的拉线,避免卷烟流到市场销售。严格规范程序,确保原则落实。样品卷烟按照“管、领、用”分离的原则,实行分层分级审批。严格规范领用,确保环节落实。每次使用样品卷烟,必须根据活动内容,填制样品卷烟活动领用审批单,领用单内容必须包含:使用对象、计划使用数量、领用人、发放人、监交人、审批人等。

猜你喜欢