首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南玉溪市局机关第四党支部组织党员参加全市烟草商业党员集中轮训
2020年06月16日来源:烟草在线玉溪消息作者:杨再洪

  6月10日—12日,云南省玉溪市烟草专卖局党委举办2020年全市烟草商业党员集中轮训。市局机关第四党支部积极组织专卖和财务部门党员参加市局(公司)万名党员进党校第一批培训。

  

  本期培训,玉溪市委党校副教授胡伟等专家学者教授就《习近平新时代中国特色社会主义思想》《学习党章增强党性》《我国国家制度和国家治理体系的显著优势》《党史新中国史的发展逻辑和经验启示》《突发事件应急处置》等课程进行了认真讲解,进一步提升了党员的党性修养,增强了党员做好本职工作的责任感、使命感和紧迫感,授课内容丰富,讲解通俗易懂,让大家受益匪浅。参加培训的党员以云岭先锋市局机关第四党支部为建制班,佩戴党员徽章,扫码签到、下课签退,以高标准、严要求,认真刻苦努力学习,深刻领会,课后,认真撰写学习心得体会,每天按时上传“云岭先锋”网上党支部培训个人心得体会。

  参训党员纷纷表示,这次培训能够强化党员的“身份感”、激发党员的“荣誉感”、夯实党员的“责任感”,自己将在这三天学习中锤炼党性、补充知识,把所学内容带回工作和生活中,更好的发挥党员先锋模范作用,对玉溪烟草商业系统高质量发展将起到助推作用。

猜你喜欢