首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市局新建区局着力提升省产卷烟品牌宣传力
2020年06月18日来源:烟草在线南昌消息作者:辛奕波

  近日,江西省南昌市局新建区局充分利用终端资源,引导零售户采用冲击性陈列方式,对省产品牌进行全方位展示,提升省产卷烟品牌宣传力。

  严标准。以区局终端改造方案为标准,利用诚信互助小组组织零售户自发学习卷烟陈列方法,力求做到规范化、标准化,区局定期或不定期检查陈列效果。

  抓特色。因地制宜指导零售户做好个性化卷烟陈列,设置积分奖励专区标识,帮助零售户养成良好的陈列习惯,促进零售户提升省产品牌推荐能力,提升零售户盈利水平。

  重标杆。加强示范街建设,以点带面,带动辖区终端陈列水平整体提升,发挥示范街在品牌培育和引导消费上的示范作用和守法经营带头作用。

猜你喜欢