首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市局新建区局积极开展专卖执法监督检查工作
2020年06月18日来源:烟草在线南昌消息作者:李维静

  近日,江西省南昌市局新建区局稳步开展专卖行政执法监督检查工作。

  一是加强领导,积极部署。区局多次召开专题会议对此项工作进行部署,制定区局烟草专卖执法监督检查工作方案,成立专项监督检查工作领导小组。组织全体专卖人员学习《江西省烟草专卖执法监督检查工作方案》,观看警示教育片。

  二是层层压实,落实责任。组织专卖人员实事求是地开展对照自查,对照专卖执法“六个严禁”中的26项内容进行如实填报,切实避免弄虚作假和隐瞒不报的现象,确保监督检查工作取得实效。

  三是严格程序,认真评查。分别在区局大厅和7个客户服务部设立举报电话和举报箱,要求监督检查小组进一步规范流程,严格标准,认真开展监督检查。同时,以此次行政执法监督检查工作为契机,对检查中反映出的问题积极进行整改,提高专卖人员的行政执法水平。
 

猜你喜欢