首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西铅山县局落实内控强规范
2020年06月18日来源:烟草在线铅山消息作者:雷文生

  近日,江西省上饶市铅山县局认真贯彻内部专卖管理监督工作要求,明确职责,狠抓落实,从“要我规范”向“我要规范”转变。

  一是开展警示教育,管住关键人。组织全员学习行业规范经营相关文件,开展以案示警教育活动,与客户经理签订规范经营承诺书,从思想上筑起规范经营“高压线”,强化风险意识、责任意识。

  二是预防市场异常,管在关键处。分级监管本地在销卷烟品牌,加强对订单采集、货款结算、物流配送等关键环节的监管,开展电话询访、案件倒查、跟车作业,针对存在的风险隐患,向相关部门反馈异常信息,预警处理率达100%。

  三是健全责任机制,管好关键事。坚持主要领导负第一责任,分管领导负具体责任,管理监督部门为主,各部门齐抓共管的管理机制,加大规范经营考核力度,保持对不规范经营行为的“零容忍”。

猜你喜欢