首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西铅山县局精准监管强成效
2020年06月19日来源:烟草在线铅山消息作者:雷文生

  近日,江西省上饶市铅山县局坚持专卖先行,守土有责、守土尽责、守土负责,进一步提高市场管控能力。

  一是以“综合治理”为格局,形成协作合力。在省、市局整体部署指挥下,与多县局跨区域联合作战,层层监管、拦截网络,公安、高速交警、高速收费站所、烟草专卖多部门、多单位联合办案,保障案件顺利查办。

  二是以“智慧专卖”为目标,强化本地监管。充分发挥驻烟公安的优势,提升数据应用和线索分析能力,加大对省界交通要道、物流寄递等重点环节和重点对象的监管力度,灵活开展突击检查、交叉检查、错时错位检查,严厉打击涉烟违法犯罪活动。

  三是以“打转结合”为手段,管控违法大户。将治理本地违法大户作为一项重点工作推进,采取“打”“转”结合的方式强化监管,专卖人员及时了解掌握违法违规大户卷烟订购情况、销售动态以及卷烟落地落户情况。

猜你喜欢