首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽黄山徽州分局第二党小组牵手党员零售客户化身“亲情搬运工”
2020年06月18日来源:烟草在线徽州消息作者:洪羽

  “慢点慢点,咱们先把床垫往阶梯方向移,再反推回来就可以进房……”“我把这里收拾出来,这里可以放电视机……”6月8日下午,安徽省黄山市徽州岩寺镇永佳大道453号1栋1号曹智勇的老屋里分外热闹,只见徽州分局第二党小组的党员牵手党员零售客户一起忙活——有的收拾被褥、扛着凳子,有的收拾杂物、抬着家具……陆续将曹智勇房间的家具用品挪至另一间闲置的房间里。面对忙碌得热火朝天、汗流浃背的帮扶党员们,周边的街坊邻居纷纷坚起了大拇指!

  分局(营销部)于2013年将曹智勇纳入亲情帮扶客户。他本人患有小儿麻痹症,其父因病去世,留下他和年迈的母亲,仅靠一间不足十平米的小店维持生活。近期,客户经理在走访过程中了解到该户将进行房屋墙体内外的翻修,考虑到母子俩都已失去劳动力,家具移动对他们来说是个难题,第二党小组成员立即行动对其“对症”帮扶,真正从解决实际困难出发,这才有了开头的那一幕。面对帮扶人员的贴心之举,曹智勇非常感动,感激之情溢于言表。

  自纳入亲情帮扶对象以来,分局(营销部)对他的帮助步伐从未停歇。除了每逢过年过节为其送去慰问品,平时客户经理还会利用走访的间隙嘘寒问暖,帮助他分析周边消费者的卷烟消费习惯,指导合理购进货源,提升经营水平;专卖人员则积极宣传防火、防盗、防调包等安全常识。分局(营销部)经过近几年的结对帮扶户活动,长效促进帮扶户改善,为扶贫攻坚担当社会责任,取得了显著成效。

猜你喜欢