首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建新罗一零售户借“潮摊”推广非烟产品
2020年06月19日来源:福建省烟草专卖局网站作者:郑晓强

  6月15日傍晚,福建龙岩新罗区紫金山体育公园小区里举办网红“潮摊”活动,附近的居民争相参与,现场一派热闹。小区内的零售户万平商贸抓住这个机会,摆摊销售非烟产品。

  针对本次网红“潮摊”活动特点,万平商贸分三个模块进行非烟产品推广。一是借力“潮摊”现场展示非烟产品。通过紫金山体育公园提供的帐篷、自带摆摊桌椅,堆头陈列茅台迎宾酒、五粮头曲、厚工坊、长城(A6)、岩茶,梅花山矿泉水等七种主推产品,现场品鉴宣传。二是借力“潮摊”直播夜市活动。通过自建钉钉消费目标群进行滚动网络直播带货,与消费者实时互动,同时将录制的直播视频发送到诚信互助小组,供成员交流学习。三是借力“潮摊”开展品鉴调查。在PAD上利用钉钉软件开展智能填表,通过扫码进行非烟消费者信息收集、品牌宣传、问卷调查、自助品鉴。

  据悉,万平商贸当日共收集调查问卷45份,非烟销售金额1100余元。新型“潮摊”网红夜市带来了全新的活力,为非烟产品推广拓宽平台。

猜你喜欢