首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市公司扎实推进“宽窄”系列卷烟市场状态专项调查工作
2020年06月02日来源:烟草在线攀枝花消息作者:毛敏慧

  近日,按照四川省局(公司)《关于开展全省“宽窄”系列卷烟市场状态专项调查的通知》要求,攀枝花市公司迅速召开紧急会议,安排部署“宽窄”系列卷烟市场状态专项调查工作。

  一是召开紧急会议,迅速部署落实。此次专项调查时间紧、任务重,接到通知后,卷烟营销中心第一时间联系各分公司营销科科长、副科长召开紧急会议,通报专项调查工作的要求及进度安排,统一思想认识、提前做好调查前各项准备工作。

  二是全程参与调查,强化过程监控。卷烟营销中心全程参与入户调查工作,协助入户走访调查、督促数据采集的真实性、有效性,确保入户调查工作取得实效。

  三是高标准严要求,确保报告质量。一方面补充必要分析项目,验证数据逻辑性;另一方面要明确调查结论,指出存在的问题,提出解决的措施,为下一步的卷烟投放和销售工作提供决策支撑。

  


 

猜你喜欢