首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃庆阳华池营销部全力打造“品质”现代零售终端
2020年06月02日来源:烟草在线庆阳消息作者:王芳宁

  近日,甘肃省庆阳市公司华池营销部全面贯彻落实行业营销网建工作要求,树立“以消费者为中心”的营销服务理念,着力打造现代卷烟营销体系的靓丽终端,力促终端建设再提升。

  店面形象标准化。通过整店提升设计,从优化店内商品布局,梳理经营货品种类,重视陈列展示效果等方面入手,抓住外观、店堂、展柜、陈列四个“视觉点”,净化美化亮化终端形象。

  实时扫码现代化。以新商通为依托,借助“互联网+现代信息技术”,引导客户开启全商品扫码的经营方式,实时掌握商品销售动态,实施全店铺数字化管理,实现系统管理进销存的现代化经营模式。

  收银结算多式化。以信息化平台为依托,为方便客户结算,减少消费环节“找零”的耗时及经济损失,经与当地多家银行协商为客户办理聚合支付、POS机等结算平台,通过快捷的多通道智能切换,保障客户利益最大化。

  会员跟进持续化。为巩固消费群体,通过健全消费会员体系,完善消费者画像,进一步固化消费者信息库。客户借助微信群、公众号等平台向消费者推送各类信息,建立积分管理,开展兑奖活动,突出“以消费者为中心”的营销服务理念贯穿始终。

猜你喜欢