首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃武威民勤县局多举措加强卷烟非法流通治理
2020年06月02日来源:烟草在线民勤消息作者:杨英

  为深入贯彻落实全市非法流通治理座谈会精神,有效遏制真烟非法流通,甘肃武威民勤县局立足实际、准确研判当前形势,多举措治理真烟非法流通。经过近期多方不懈努力,成功查获一起真烟非法流通案件,涉案卷烟506条,案值6.1万元。

  在此期间,民勤县局通过多种途径,在真烟非法流通治理上寻找突破口。召开专题会议研究部署行动,逐级压实责任,要求全体员工提高站位,充分认识加强卷烟非法流通治理的必要性和紧迫性,做到组织到位、措施到位、行动到位。加大对异常订单、异常品牌、异常客户和重点区域、重点对象、重点环节、重点时段的检查力度,全力将非法流通卷烟堵在卡口、截在路上、查在窝点,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。建立重点区域排查表及屡次违规客户信息档案,加大对违规经营户责任追究力度,加强法律法规宣传,拓宽信息收集渠道,畅通举报投诉,为精准打击真烟非法流通提供有力支持。以防止大批量真烟外流为重点,进一步明确片区岗位责任制,坚决杜绝有案不查、隐情瞒报、有码不抄、不报等弄虚作假、失职渎职行为。

  下一步,民勤县局将进一步加大市场监管力度,积累经验,全力维护好卷烟市场秩序。

猜你喜欢