首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃金昌市局(公司)机关党支部开展“五个表率”大讨论活动专题党课辅导
2020年06月02日来源:烟草在线金昌消息作者:程亮

  5月28日,甘肃省金昌市局(公司)机关党支部开展“五个表率”大讨论活动专题党课辅导,做党课教育、做思想动员,积极引导全体党员在高质量发展中发挥“五个表率”作用。

  本次党课由市局(公司)党组成员、机关党委书记为全体党员作辅导,党课以《自觉对标“五个表率”充分发挥党员作用 凝心聚力推动金昌烟草高质量发展》为题,从“充分认识重要意义,切实增强大讨论活动的政治思想行动自觉;自觉对标“五个表率”,务必确保大讨论活动取得实实在在的效果”两个方面深刻阐释了开展“五个表率”大讨论活动的重要意义和具体要求,为全体党员发挥“五个表率”作用作出指导。

  市局(公司)机关党支部要求全体党员要以此次党课辅导为契机,强化学习着力提升党性修养,强化自我革新着力提升工作本领,强化先锋意识着力推动工作上水平,聚焦疫情防控、全年重点工作任务、政治生态突出问题全面整改工作以及市委市政府“包街”“包帮”工作,体现共产党员政治担当,发挥共产党员先锋模范作用,聚力各项工作高质量完成。

猜你喜欢