首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
筑牢安全防线!四川雅安市局(公司)举行“安全生产月”启动仪式
2020年06月02日来源:烟草在线雅安消息作者:张思静

  为深入开展全国第19个“安全生产月”活动,确保四川省雅安市行业安全生产月活动开好局、起好步,切实筑牢安全防线。雅安市局(公司)于5月29日举行“安全生产月”启动仪式。

  在启动仪式上,对全市行业安全生产月活动进行了统一安排部署,并提出三点要求。

  一是加强学习,树牢理念。通过领导讲、员工讲、集中学、自我学和线上学、线下学等学习方式相结合,深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,切实树牢安全发展理念,增强从根本上保障安全生产的思想自觉和行动自觉。

  二是周密部署,扎实开展。把“安全生产月”活动和当前开展的安全生产专项整治三年行动、安全宣传“五进”工作密切结合起来,积极谋划疫情防控常态化情况下做好安全生产宣传工作的思路和办法,制订方案,细化任务,压实责任,扎实推进,确保活动有力有序有效开展。

  三是丰富形式,确保效果。通过开展教育培训、隐患曝光、问题整改、经验推广、案例警示、监督举报、知识普及等既有声势又有实效的宣传教育活动,增强全员安全意识,提升全员安全素质,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定,不断增强全体干部职工的获得感、幸福感、安全感,为雅安烟草高质量发展营造稳定的安全生产环境。

猜你喜欢