首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西景德镇市局严防卷烟外流出成效
2020年06月19日来源:烟草在线景德镇消息作者:熊国兵

  近期,江西省景德镇市局多举措构建立体防护网,全力遏制真烟异常流动,在严防卷烟外流上效果显著。

  一是以案件倒查为抓手,进一步规范卷烟经营行为,通过案件倒查,排查是否存在虚拟客户、虚假订单、借户打单等情况,查实外流客户的身份,查清卷烟外流的原因。

  二是以四员联动为着力点,进一步发现市场异动情况,密切营销员、市管员、送货员、内管员之间的协作,及时反馈异动信息,为精准打击,定点拔除提供准确的信息。

  三是以外流品牌为关注点,进一步卡住卷烟投放的关口,在对异动品牌上采取了停供、减供、限供等处理措施,根据其外流情况进行了差异化投放。

  通过以上措施,截至目前本市卷烟外流呈现大幅下降趋势,同比下降33.47%。

猜你喜欢