首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州三穗县局(分公司)开展职工思想政治专题辅导
2020年06月23日来源:烟草在线三穗消息作者:罗旭

  为正确引导干部职工思想导向,将全体干部职工思想统一到“争当带头人,争创新佳绩”上来。近日,贵州省黔东南州三穗县局(分公司)邀请黔东南州职业技术学院马列部主任,副教授黄显琴,省局(公司)专家师资库,高级培训师罗富明到三穗县局开展职工思想政治专题辅导。

  会上,黄显琴以“功成不必在我,功成必定有我”,深入浅出地解读了全国思想政治工作会议精神;罗富明以新冠肺炎疫情下卷烟消费的预测与分析为题,从疫情对卷烟深度,对卷烟消费结构影响等进行了危机解读。会上老师们应用从古至今的各种典型案例对干部职工进行了思想政治教育。

  会议要求全体干部职工,一要围绕问题产生的根源,列出清单,明确整改目标和措施,扎实推进整改;二要时刻不放松个人自学,及时更新知识,努力提高服务能力与业务水平。

  通过此次专题辅导讲座,有效提升了干部职工的思想认识,坚定了干部职工的政治信仰,为形成“能作为、善作为、主动为、勇作为”的良好工作氛围奠定良好基础。

猜你喜欢