首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
强化团队能力建设 着力提高履职水平
——贵州黔东南州丹寨县局(分公司)组织开展团队能力建设专题培训
2020年06月23日来源:烟草在线丹寨消息作者:罗旭

  为增强团队凝聚力和融合度,提高团队协作能力和综合素质,日前,贵州省黔东南州丹寨县局(分公司)组织开展团队能力建设专题培训。

  培训邀请到省局(公司)专家师资库教师、高级培训师、企业文化师罗富明老师授课,培训以《中国烟草行业现状与面临危机及未来发展》和《新冠肺炎疫情下卷烟消费的预测与分析》为主题,通过PPT演示、案例讲解方式深入剖析了当前烟草行业的发展现状,围绕新冠肺炎疫情影响下,卷烟零售市场及消费者消费需求变化,从行业发展格局、制度政策、财政税收、经济效益等多角度分析了未来发展中如何构建企业核心竞争力、加快培育团队协作和创新能力、提高企业软实力等。培训期间,围绕培训主题开展了一系列丰富生动的趣味活动,进一步加深了干部职工对团队能力建设重要性的认识。

  通过此次培训,干部职工在学习和体验的过程中,对当前行业发展形势下的团队建设重要性有了更加深刻的理解,通过不断加深相互协作的团队精神和集体意识,学习到如何更好的应对压力、危机和变化,有效提升了全员团队协作和群体决策思维。

猜你喜欢