首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南省局(公司)开展烟叶队伍专项整肃活动
2020年06月28日来源:《东方烟草报》作者:张百厚

  “严管就是厚爱。通过集中强化培训,我更加认识到基层烟站加强党建、严格纪律的紧迫性和重要性。作为站长,我要率先做政策法规的宣讲员、廉洁自律的践行者、业务提升的带头人。”日前,河南省许昌市襄城县烟草专卖局(分公司)王洛烟站站长李俊山在传达全省系统烟站站长“抓整改 强整肃 防风险 促规范”培训班精神时作出郑重承诺。

  6月中旬,河南省烟草专卖局(公司)举办烟站站长培训班,正式拉开全省系统烟叶队伍专项整肃活动的序幕。自2015年以来,河南省局(公司)已连续6年举办烟站站长培训班,每年聚焦一个学习主题,采用现场教学、实物操作、专题讲座、经验交流等方式,不断提升烟站站长的大局意识、廉政意识、纪律意识和工作执行力。

  “打造自尊自信自强新形象,推进烟叶高质量发展,离不开一支政治坚定、纪律严明、行为规范、作风优良的烟叶队伍。”河南省局(公司)副总经理王泽宗表示,他们将深入开展专项整肃活动,不断提升烟叶队伍自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

  为确保活动取得实效,河南省局(公司)成立了专项整肃领导小组,明确了各级责任主体的责任,以上下联动、齐抓共管的工作合力,细化措施、倒排工期,既整又改、既整又治,确保形成实打实、看得见的整肃成果。

猜你喜欢