首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西萍乡市公司组织开展零售户电话调查工作
2020年06月28日来源:烟草在线萍乡消息作者:黄姁

  近日,根据江西省“基础年”工作要求,为全面评估市场、客户和基础工作,江西省萍乡市公司在全市范围内组织开展零售户电话调查工作。

  一是完善电话调查流程。下发通知,配齐电话调查室的软硬件设施,通过定人、定点、定时,并对电话调查情况进行录音,确保调查人员文明礼貌、如实记录、不走过场。

  二是加强重点数据监测。截至目前,通过当月2-3轮电话调查,收集到155户零售客户关于“重点监测规格价格和库存情况、整体满意情况、卷烟盈利情况、卷烟外流情况、宣传服务情况”的数据以及意见,借力数据分析,整合市场需求,完善营销策略。 

  三是加强过程化考核。通过电话调查,结合实地调查和问卷调查等多种方式,努力排查出基础工作中的短板和不足,并通过过程化考核,倒逼各单位及时整改、转变工作作风、提高服务质量,提升客户满意度。

猜你喜欢