首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树市局积极指导卷烟零售户做好卷烟防霉防潮工作
2020年06月28日来源:烟草在线樟树消息作者:李怀文

  针对雨季潮湿天气,江西省樟树市局组织开展指导卷烟零售户做好节后卷烟防霉防潮工作,帮助客户切实做好卷烟防霉工作。

  一是做好卷烟防霉防潮常识宣传。通过印制卷烟保存知识的宣传单,组织客户经理在市场走访中,对卷烟零售户开展卷烟防潮防霉等知识的宣传和指导,引导卷烟零售户遵循卷烟“先进先出”的原则,妥善保管卷烟。

  二是做好卷烟订单策略指导。指导零售户盘点卷烟库存,根据客户销售情况,合理制定策略订购卷烟,避免卷烟重复积压。

  三是做好卷烟出样陈列。积极引导客户自主整理和更换卷烟陈列出样,通过定期更换柜台出样的卷烟,有效避免因长期受到太阳直射而导致的霉变现象发生。

猜你喜欢