首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南全省首家智慧烟草“智慧收单”系统在楚上线
2020年06月29日来源:云南网-云南楚雄网作者:涂年玖、李维荣

  近日,在工行云南省分行银行卡中心协助下,经过工行楚雄州分行、浪潮公司、州烟草公司多方共同努力,“智慧收单”系统成功上线,该项目在省烟草系统和工行云南省分行系统内均属首家。

  “智慧收单”项目通过卷烟零售户扫描二维码方式完成收款,实现卷烟订购——销售——回款的闭合循环模式,可有效拓展烟草经营客户。同时,“智慧收单”系统不仅支持烟草销售,还支持其他商品的销售和对库存的管理,提供支付相关的查询、对账及退款功能。

  为进一步提升经营管理,更好地服务全州卷烟零售商户,州烟草公司与浪潮公司合作在全国率先开展智慧烟草服务,其中“智慧收单”业务是智慧烟草服务的基础。工行楚雄州分行通过积极竞争,成功成为“智慧收单”业务合作银行之一。“智慧收单”系统成功上线,也将促进工行楚雄州分行进一步强化金融服务,加速业务拓展。
 

猜你喜欢