首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市龙州县局(营销部)“讲、教、跟”提高零售终端信息系统使用质量
2020年06月03日来源:烟草在线龙州消息作者:卢彦泉

  为引导卷烟零售户进一步形成良好的的终端信息系统使用习惯,广西壮族自治区崇左市龙州县局聚焦“讲、教、跟”确保零售终端信息系统使用质量。

  一是讲清重要意义。客户经理以“为什么要用好零售终端信息系统”为主题,从卷烟零售形势、卷烟零售终端信息系统的功能以及系统使用的意义三方面向零售客户讲清信息系统使用的必要性和重要性。

  二是教会操作方法。通过集体讲解和一对一指导的方式对新版卷烟零售信息系统各个模块的操作进行教学,确保基础模块操作方法掌握率达到100%。

  三是跟踪使用过程。根据信息系统使用日报跟踪各客户经理服务的零售客户终端系统使用情况,通过企业微信预警对使用不正常的终端进行精准服务,协助零售户形成扫码习惯。


 

猜你喜欢