首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局落实“三关”提高许可证管理水平
2020年06月03日来源:烟草在线新余消息作者:陆浩

  近日,江西省新余市局落实“三关”,努力提升许可证管理水平。

  一是落实审批关,提升许可证质量。积极开展专卖执法人员许可证办理知识培训工作,不断提升办证水平和服务意识。同时,坚持高效、便民的原则,严把许可证办理审批关,提高服务质量和工作效率。

  二是落实核查关,优化许可证资源。严格按照相关规定,严把审核关,审核申办材料的真实性,现场勘察经营场所,核查经营能力,充分考虑合理布局的要求,切实做到公平、公正,优化许可证资源。

  三是落实规范关,强化后续监管。增加日常走访市场频次,进一步巩固许可证后续监管,广泛宣传讲解烟草专卖零售许可证管理相关法律法规,严格落实一店一证,亮证经营,引导零售户进一步增强法律意识,规范经营行为。

猜你喜欢