首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西宁明县局(营销部)组织开展现代终端“回头看”帮扶活动
2020年06月29日来源:烟草在线宁明消息作者:陈科燕

  为进一步提升现代终端建设质量。近期,广西壮族自治区宁明县烟草专卖局(营销部)组织开展现代终端“回头看”帮扶活动,通过三项举措持续推动现代终端建设上水平。

  一是制定计划、明确目标。将现有现代终端零售户按片区、所属客户经理进行分组,归纳整理终端客户存在的问题,并对问题进行易难程度区分,制定出切合实际的终端帮扶计划,按计划开展针对性帮扶活动。

  二是终端维护、循环持久。采取“前推后跟”方式,循环对当前现代终端和已完成维护的终端进行“回头看”,围绕店面形象、系统使用、开口营销等方面问题开展帮扶。针对发现的问题,能当场帮扶解决的当场给予解决,不能当场解决的做好记录,事后组织相关部门加以研究解决,不断巩固终端建设成果。

  三是总结分析、持续改进。每周召开帮扶总结分析会,以PPT形式总结、分析本周帮扶活动情况,对帮扶工作所采取的有效措施进行总结,对终端建设工作的重点、难点问题进行研究探讨,不断提升终端建设水平。

猜你喜欢