首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃夏河营销部深化“网格管理” 促进客户服务再提升
2020年06月29日来源:烟草在线夏河消息作者:何占俊

  近日,甘肃省甘南州公司夏河营销部借力地方政府“一十百千万”工程,以桑科、甘加两镇“整村整街一体化”建设项目,实现特色化风貌改造为契机,多方协调协作互动,切实为零售客户谋商机。

  网格管理促质量。以客户分类为基础,做到“全覆盖、界线清、无遗漏、不交叉”,以客户诚信互助小组为网格,以市场经理为单元长,客户经理为单元小组成员,将任务层层分解到单元,落实到片区,细化到网格,建立责任细化、标准明确、管理规范的服务标准,将两镇终端建设从规划开始提前谋划着手,按照“一乡一策一布局”要求抓牢抓细,打造营销主题化和终端特色化一条街。

  亲力亲为谋商机。充分利用多方渠道资源,争取第一手推进建设信息,把最真实的拆迁信息传递给卷烟零售客户。本着“功夫不负有心人、帮扶客户终成真”的理念实实在在为零售客户出谋划策,确保客户利益不受损。

  上下联动寻契机。与零售客户积极进行沟通,及时为困难客户宣传政策、提供服务便利、化解困难疑惑,有针对性的引导客户向已建现代终端观摩学习,积极发挥“陇之情”品牌形象对外展示的示范引领作用。

猜你喜欢