首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃武山县局(营销部)三步走扎实开展“看齐三标、百日攻坚”专项活动
2020年06月29日来源:烟草在线武山消息作者:钟斌斌

  为进一步落实甘肃省天水市系统“三层五级”高质量发展运行体系和2020年营销网建工作会议精神,不断提升终端建设运行水平,增强渠道掌控力,实现城区客户“标准服务、标准管理、标准陈列”,近日,甘肃省天水市武山县局(营销部)三步走扎实开展“看齐三标、百日攻坚”专项活动。

  建立战区,明确责任。开展“看齐三标、百日攻坚”专项活动动员大会,对城区零售终端客户重新划分,建立“四大战区”,明确作战阵地、任务和职责,形成以客户服务中心为指挥部,客户经理为先锋官,将零售终端客户作为前沿战地,挂出“作战图”,立下军令状,排出整改时间表,以上率下向决胜终端质量提升发起“总攻”。

  对标先进,查找不足。围绕城区客户服务、终端建设现状,通过筛选、梳理出城区目标客户名单,逐一从门头形象、店面形象、卷烟四区分离、非烟商品归类、店堂消费环境、新商通使用等方面着手,对标全市先进水平,对照建设标准查找存在的问题和不足。

  分清责任,建立销号机制。将责任明确到个人,明确时间节点,针对前期梳理出来的问题,细化提升策略,建立消耗机制,确保提升一户、达标一户、固化一户,实现梯次推进,分段消耗,最终取得零售终端百日攻坚战的胜利。

猜你喜欢