首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃兰州新区局召开卷烟市场秩序专项整治行动动员会
2020年06月29日来源:烟草在线兰州消息作者:马雁斌

  近日,甘肃省兰州新区局召开辖区卷烟市场秩序专项整治行动动员会,传达市局关于开展卷烟市场秩序专项整治行动的通知,并就下一步工作开展提出具体要求。

  会议指出,要充分认识开展烟草市场秩序专项整治行动的重要性和紧迫性。各相关岗位要进一步提高认识,强化措施,狠抓落实,坚决打击各类违法违规行为,维护良好的卷烟市场秩序。

  会议要求,要加大力度,强化措施,扎实开展烟草市场秩序专项整治行动,相关部门要重点整治有组织收购贩销卷烟违法活动、无证经营卷烟活动和违规使用许可证情况,加强假私卷烟专项治理,确保专项整治行动取得实效。要充分运用与市场监管、邮政、公安等部门建立的联合执法机制,形成“组合拳”,强有力的开展对重点区域、重点市场、重点大户和物流快递企业的整治工作,推进辖区卷烟市场的大整治、大净化,确保辖区市场秩序根本好转,零售户满意度持续提升。

  会议强调,全体专卖人员要肩扛责任、牢记使命、敢于担当,充当行业发展的“排雷兵”,为辖区卷烟市场保驾护航。

猜你喜欢