首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃嘉峪关市局召开专题会议助推专卖管理工作再上新台阶
2020年06月29日来源:烟草在线嘉峪关消息作者:郑文君

  为进一步打牢专卖管理基础,切实提升专卖管理工作水平,近日,甘肃省嘉峪关市局召开全体专卖人员参加的座谈会,分析当前工作中的短板和不足,安排部署下一阶段专卖管理工作。

  会议要求,全体专卖人员要切实提高政治站位,坚持党建引领,强化责任担当,做到守土有责、守土尽责,正确处理好服务与监管的关系,靠实工作责任,在抓好市场监管、卷烟打假、基础管理等重点工作的同时,着力解决制约专卖管理高质量发展瓶颈问题。

  会议强调,全体专卖人员要坚决贯彻落实“1345”高质量发展思路,扎实做好四项重点工作。一是强化专卖队伍建设。合理安排专卖人员开展业务学习,调动专卖人员的工作主动性,进一步发挥专卖制度在推动高质量发展中的“护航”“续航”作用。二是转变监管方式,提升执法能力,抓好市场日常监管,规范中小学校周边卷烟市场经营秩序,确保市场监管取得新成效。三是深化与公安、邮管等各执法部门的协作配合,形成涉烟打假打私合力,争取大要案件新突破。四是强化底线思维。把守底线、防风险作为首要的、最基本的要求,切实做到依法行政、规范执法。

猜你喜欢