首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局“四个维度”做好卷烟营销工作
2020年06月29日来源:烟草在线新余消息作者:陆浩

  近日,江西省新余市局结合市场实际,努力做好“四个维度”,扎实做好当前客户服务工作,做好卷烟营销工作稳中求进。

  一是做好“分析维度”。召开专题会议,结合片区卷烟经营情况,分析当前的形势和货源投放方面的问题,并明确了服务目标、制定行动方案和实施计划,及时捕捉市场信息,帮助客户提升分析市场的能力。

  二是做好“服务维度”。利用微信平台及时传达货源信息,在实际走访中加强库存指导,提醒客户科学合理地补充货源,及时帮助客户做好卷烟出样及明码标价工作,并以满足市场需求为导向,加大对品牌的培育引导力度。

  三是做好“终端维度”。以优化终端服务,挖掘终端功能,提升终端形象,维护终端利益为目的,帮助客户分析购、销、存等数据,解决卷烟经营中的问题与困难,不断推进终端形象亮化工程,提升盈利水平。

  四是做好“宣传维度”。客户经理在拜访中提醒客户做好安全防范工作。要加强个性化服务指导,注重增值服务,主动为客户解决困难,指导客户防调包、防假币、防潮等技巧,主动与客户沟通交流,努力营造良好的卷烟经营秩序。

猜你喜欢