首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局借助“诚信互助小组+”创新卷烟营销工作
2020年06月29日来源:烟草在线新余消息作者:陆浩

  近日,江西省新余市局结合工作实际,借助“诚信互助小组+”创新模式,创造卷烟营销工作新局面。

  一是诚信互助小组+资源共享。定期开展小组会议,了解各小组组员在日常经营中遇到的问题,有针对性的“对症下药”,同时借助小组平台分享行业政策以及货源信息和推介技巧等,引导小组制定标准化、规范化的工作流程,提升零售客户规范自律意识。

  二是诚信互组小组+品牌培育。根据自律互助小组地域商圈、经营能力等属性特征,开展有针对性的卷烟品牌文化宣讲。逐渐培养组员统一宣传口径,统一推荐术语。进一步增强小组品牌宣传、品牌推荐、品牌培育的功能。

  三是诚信互助小组+规范经营。讲解诚信守法经营的重要性,提高守法经营意识,增强自律规范意识,促使他们合法经营、规范经营,号召零售客户继续履行好卷烟价格公约,小组成员形成互相监督、统一稳定卷烟零售价格的好氛围。

猜你喜欢