首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市西湖区局党支部加强梅雨季节群众服务工作 ?
2020年06月29日来源:烟草在线南昌消息作者:彭盛

  连日下雨,导致不少地处地势低洼的卷烟零售户家中出现不同程度的渗水现象,江西省南昌市西湖区烟草专卖局党支部心系卷烟零售户,第一时间组织全体党员为客户出谋划策,让客户顺利度过梅雨季节。

  一是强调每日预报。全体党员加入客户群,密切关注天气情况,并把当日的天气情况和气象预警情况编辑成短信发布在卷烟零售户的微信群中,每日提醒卷烟零售客户提前做好库存卷烟转移工作。

  二是强调合理订货。结合往年历史销量数据,为客户制定合理的订货提示,全体党员各自挂点数名客户,通过电话,向客户进行温馨提示,提高全体党员的服务意识。

  三是强调及时销售。告知客户通过识别卷烟激光打码辨别卷烟出库时间,并优先提醒客户及时把存放时间较长的卷烟进行销售,提醒客户对卷烟库存定期盘点,注意卷烟的新鲜度。

  四是强调防潮宣传。全体党员通过参加客户会议、视频会议、微信会议等向卷烟零售户传授梅雨季节防潮防霉小技巧;提醒卷烟零售客户将卷烟存放在通风干燥处,不与潮湿地面、渗水墙面直接接触;通过电扇等家电加快空气流通和卷烟架空垒放等技巧保障卷烟存放安全。

  五是强调应急方案。对地势低洼经常出现路面积水区域的客户列为重点帮扶对象,加强日常走访服务频次,尤其是在连续降雨的时候,党支部组织党员通过电话、实地等方式了解客户卷烟是否受灾,并及时安排党员前往协助卷烟零售户转移卷烟和其他商品。目前西湖区党支部及时为客户转移受灾卷烟3000余条,为卷烟零售户挽救和减少财产损失百万余元。

猜你喜欢