首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市城区局(营销部)党支部开展“迎七一”系列活动
2020年06月29日来源:烟草在线崇左消息作者:蒙峥坪

  近期,为纪念中国共产党建党99周年,推进“两学一做”常态化,切实增强党组织的凝聚力和战斗力,充分展现党员先锋模范作用。广西壮族自治区崇左市城区局(营销部)党支部结合实际,开展了红色经典诗词朗诵、学习先进典型、党员上好一堂客户培训课、重温入党誓词、上主题党课、参观红色教育基地感受红色文化等形式多样、丰富多彩的主题党日活动,喜迎中国共产党99华诞。

  重温一遍入党誓词

  局(营销部)党支部利用迎“七一”有利时机,组织全体党员佩戴党徽到市局(公司)党员教育基地参观学习党史,重温入党誓词和缅怀革命先烈活动,让全体党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

  支委上好一堂专题党课

  局(营销部)党支部委员会精心准备一堂专题党课,原汁原味传达全国“两会”精神,做到不流于形式、不走过场,迅速在街道掀起学习宣传关注热潮,积极关注两会热点、认真倾听两会声音,主动畅谈两会感想,并且力求做到“两会”精神走心、入脑、见行动,让“两会”精神体现在日常工作的点点滴滴中。

  党员上好一堂客户培训课

  利用“小组之家”平台,党员客户经理、党员专卖员以诚信互助小组例会的形式,给卷烟零售户上好一堂培训课,充分展现党员的先锋模范作用,打通党建向零售客户延伸的“最后一公里”,全面推进诚信互助小组建设向纵深发展。

  组织一次主题党日活动

  局(营销部)党支部结合工作实际,开展了“党徽耀终端”的党日主题活动。成立“党员突击队”,前往崇左市江州区板利乡“晨龙综合店”进行整店改造帮扶活动,打通崇左市城区局(营销部)终端建设最后一块版图,实现整店打造乡镇覆盖率100%,为终端建设高质量发展注入新活力。

猜你喜欢