首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜春市公司部署下半年卷烟营销工作
2020年06月29日来源:烟草在线宜春消息作者:帅词贤、刘波

  6月23日,江西省宜春市公司召开全市卷烟营销工作例会,总结回顾上半年营销物流工作,安排部署下半年卷烟营销工作和物流配送工作,解读和讨论信息采集相关要求。市局(公司)领导朱辉明、甘明、曾华强出席会议。

  会议回顾了上半年卷烟营销工作,包括主要经济指标“四增一降”、市场状态持续下滑、不规范行为仍然存在、基础工作推进发展不平衡等,同时对相同IP、雷同订单、卷烟外流、诚信互助小组建设、现代终端建设、推烟器安装、一线移动门户使用、信息采集质量评测等当前基础管理工作进行了总结分析。会议明确下一步工作重点,一要准确判断形势,全力做好下半年工作;二要主动担当作为,全力推进基础工作走深走实;三要明晰职责定位,全力落实一岗三责。

  会议强调,一是提高对高质量发展的认识。增速合理,贵在持续,高质量发展不是简单的追求数量,重心发生了变化,实现以市局公司为经营主体,县级公司抓基础工作,提高掌控消费市场的能力,提升品牌培育的能力,增强客户服务水平的能力。二是善于思考、发扬优势、补齐短板。要敢想敢做,多学习好的工作方法,尤其针对诚信互助小组建设方面,在规避法律风险的情况下思考怎么做好条包一价,杜绝市场违规行为。三是强化责任心,狠抓执行力。责任心和执行力紧密相连,上到分管副经理,下到客户经理、中层干部、市场经理都要有责任心,各司其职开展每一项工作。四是打造专业化、高素养的营销队伍。要快速转型,首先要有先进的服务理念,以高质量发展为契机,做好营销队伍的高质量培训,提升专业技能水平和客户服务水平。五是高度重视综治安全工作。安全大于天,要反复强调综治安全的重要性,必须做好安全方面要求的所有事情,每月定期组织员工观看综治安全警示教育片。

  市局(公司)营销中心、综合计划科、物流中心主要负责人及科室部门工作人员,各县(市、区)分公司副经理、营销部主任、市场经理、中转站站长共计45余人参加了会议。

猜你喜欢