首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
海南省局(公司)检验报告实现异地自助打印
2020年06月30日来源:《东方烟草报》作者:马雨顺

  海南省烟草专卖局(公司)近期立足基层需求,创新思路实施质检实验室信息管理系统(LIMS)与专卖管理系统对接项目,推出了检验报告异地自助打印服务,让数据多跑路,基层人员少跑腿,助推基层减负。

  两系统成功对接后,打破了应用系统壁垒和数据屏障,通过跨系统交互传输,系统在线采集自动处理,实现数据“一次录入,多次使用”;检验报告采用在线签发、系统直接推送的方式,基层人员可在当地自行下载打印。

  为保证数据安全,他们设置数据控制权限,基层人员只能查阅本单位的信息,无权查阅其他信息;检验报告启用电子签章和电子签名,限定下载次数,并严格加密,防止篡改和伪造,保证检验报告的真实性、完整性和安全性。

猜你喜欢