首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃庆阳市局(公司)以“培”促“优”全面开展流程优化专项活动
2020年06月30日来源:烟草在线庆阳消息作者:罗皓文

  近日,甘肃省庆阳市局(公司)从培训入手,全面贯彻落实《甘肃省烟草商业系统2020年流程优化专项活动实施方案》,有力促进流程优化专项活动深入推进。

  培训以流程优化管理规范为抓手,就标准(流程)优化程序及各阶段工作的具体实操进行了详细解读,按照全面分析、逐个甄别、单个优化的三个核心步骤,对5W1H、乌龟图、ESIA等工具和方法,进行了细致讲解。

  期间,讲师以个别标准(流程)为例,客观的对标准(流程)进行了全方位评估和诊断,清晰阐述了流程运行核心节点,准确甄别价值环节和非价值环节,明确了标准化(流程)的优化重点和方向。

  通过培训,参培人员对标准(流程)优化专项活动的方式方法、具体步骤、优化措施有了更加深入的认识和理解,为圆满完成流程优化专项活动奠定了坚实基础。

猜你喜欢