首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃临夏州局(公司)召开纪念建党99周年暨“两优一先”表彰大会
2020年06月30日来源:烟草在线临夏消息作者:任龙

  为庆祝党的第99个生日,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,近日,甘肃省临夏州局(公司)召开纪念建党99周年暨“两优一先”表彰大会。

  会议宣读了《关于表彰奖励全州系统先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,对近3年来在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育、助力取得疫情防控和生产经营双胜利等过程中涌现出来的3家先进党支部、11名优秀共产党员及优秀党务工作者给予了表彰。

  会议指出,争先不易,保先更难,受到表彰的支部和党员要倍加珍惜荣誉,戒骄戒躁、再接再厉,继续发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,持续为企业高质量发展作出更大的贡献。

  会议要求,全州系统各级党组织和广大党员要积极向受到表彰的先进支部和优秀党员对标看齐,结合正在开展的“五个表率”大讨论活动,紧紧围绕“五个聚焦”,争先锋,当表率,带着思考勤学习、带着身份严履职、带着境界抓落实,圆满完成全年各项工作目标任务。

猜你喜欢