首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃兰州市局(公司)积极开展纪念建党99周年系列活动
2020年06月30日来源:烟草在线兰州消息作者:周宇静

  为纪念中国共产党成立99周年,进一步激励和引导各党支部和广大党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋发进取,激发基层党组织活力和党员干部使命感、责任感,根据兰州市委活动部署要求,兰州市局(公司)积极响应,扎实开展纪念建党99周年系列活动。

  纪念活动主要包括开展集中学习、上好专题党课、开展主题党日活动、党支部结对共建、走访慰问党员等五项内容。兰州市局(公司)要求全市系统各党支部积极创新丰富形式和载体,增强纪念活动的仪式感、庄重性、感染力。要坚持面向基层、面向群众,把纪念建党99周年与宣传群众、服务群众紧密结合起来,搭建党组织、党员和群众的互动平台,增加活动效果。党员干部要率先垂范,带头参加所在党组织开展的活动,发挥在落实党的组织生活制度中的表率作用。同时,要做好各类纪念活动的安全管理,认真落实疫情防控工作有关要求,确保纪念活动安全有序、扎实有效。加强舆论宣传,大力营造浓厚氛围。

  通过系列纪念活动,不断增强坚定不移感党恩、听党话、跟党走的政治自觉、思想自觉和行动自觉,并进一步体现组织关怀,强化攻坚克难的信心和决心。

猜你喜欢