首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西九江庐山市分公司开展节日营销服务工作
2020年06月30日来源:烟草在线庐山消息作者:陈建军

  为进一步做好卷烟销售服务工作,近日,江西九江庐山市分公司全体营销人员开展节日卷烟营销服务工作。

  一是合理引导订货。客户经理实地上门走访客户,盘查客户实地库存,引导客户合理订货卷烟,保持合理的卷烟库存,确保节日市场各品规卷烟不断档。

  二是加强政策宣传。通过诚信互助小组会议、微信群等方式宣传卷烟营销货源政策;同时加强法律法规宣传,帮助客户算好经营利润账,引导客户诚信守法经营。

  三是加强新品推荐。做好“好猫(长乐)”新品卷烟的推荐工作,引导客户品牌上柜,提高再购率,通过个性化出样,吸引消费者眼球,增强消费者对新品的购买欲望,抢占节日卷烟热销市场。

猜你喜欢