首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌分公司“三个结合”加速现代终端提质提量
2020年06月30日来源:烟草在线瑞昌消息作者:樊浔

  为进一步扩大现代终端建设的覆盖面,提升现代零售终端扫码质量,江西瑞昌烟草分公司近日三个“结合”做好现代终端提质提量工作。

  一是结合“幸福家”小组会议,让已经上线的现代终端零售客户进行言传身教,介绍终端优势带来的好处,引导零售户主动上线现代终端,提升终端经营能力。

  二是结合优秀小组评比活动,深入推进现代卷烟零售终端建设,明确已评选上的优质小组下一步现代终端覆盖面要达到50%以上,同时,引导即将参评的小组积极上线,能够在下一次评选中占得先机。

  三是结合小组终端专员日常巡访,做好零售终端维护工作,对已上线现代终端小组成员的扫码进行指导和维护,进一步巩固现代终端扫码质量。

猜你喜欢