首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市局纪检组长给党员上党课
2020年06月30日来源:烟草在线南昌消息作者:吴莹

  近日,江西省南昌市局(公司)纪检组长余文华给机关党建科党支部、纪检监察科党支部、办公室党支部以及青云谱区局(分公司)党支部党员,上了一堂题为《养正气、固根本,锲而不舍营造风清气正的政治生态》的党课。

  余文华围绕政治生态突出问题全面整改,从四个方面,同听课党员进行了探讨交流。一是要深刻理解政治生态的内涵要义,了解其科学内涵,把握其主要特征。二是要深刻领会行业开展政治生态突出问题全面整改的重要性和紧迫性。在直面正视行业政治生态现状的基础上,充分认识到开展政治生态突出问题全面整改,是加强党的建设,严明纪律规矩,教育挽救干部,以及推动南昌烟草高质量发展的迫切需要。三是要认真做好政治生态突出问题全面整改工作。通过开展“九个有无”自查自纠和重点领域排查,发现问题立行立改,综合运用“四种形态”进行问责追责。四是要强力治标、长效治本,持续净化政治生态。通过严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,发展积极健康的党内政治文化,突出政治标准选人用人,以及永葆清正廉洁的政治本色五个方面,着力构建风清气正的良好政治生态。

猜你喜欢