首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南玉溪市局2020年宣传助推专卖重点工作成效显著
2020年06月30日来源:烟草在线玉溪消息作者:杨再洪

  2020年以来,云南玉溪市局专卖科以“疫情防控、规范两烟生产经营、打击涉烟犯罪、维护市场秩序”凝聚正能量为主线不断增强宣传工作主动性、实效性,在中国烟草资讯、《云南日报》、云南省局、玉溪市局等网站发布各类信息84篇,促进了专卖执法工作开展,树立了单位良好社会形象,为玉溪烟草迈向高质量发展提供了强大精神动力、思想保证和舆论支持,助推了专卖各项重点工作深入开展。

  该局专卖科今年结合疫情防控新常态和专卖管理新形势、新任务、新要求,不断提高工作站位,强化责任担当,鼓励和引导科室人员积极撰写高质量的信息稿件,坚持“有工作就有信息”“人人都是信息员”的理念,及时反映工作动态,对上报的每条信息、撰写的每篇新闻稿件进行严格审核把关,确保在全方位宣传的同时不涉密、不泄密,将有新闻价值的重要信息上报市局党建和办公室审核,向行业内各级新闻媒体推送专卖新闻宣传工作层次、质量和水平,为领导科学决策提供了强有力的依据,促进了专卖各项工作有序开展,树立了执法为民、服务社会形象,全面推动了专卖各项工作落实。截至发稿时,国家级行业网站采用稿件21篇,省局网站采用14篇,市局网站采用49篇。充分反映了专卖各项工作的成效,展示了专卖执法队伍良好的社会形象。

猜你喜欢