首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜黄县局(分公司)筑牢汛期安全防线
2020年06月30日来源:烟草在线宜黄消息作者:邹海莉

  为切实加强汛期安全管理,入汛以来,江西省抚州市宜黄县烟草专卖局(分公司)多措并举筑牢汛期安全防线,严防汛期安全事故发生。

  一是提高防范意识。召开安全工作专题会议,通过以会代训讲安全、讲防范、讲隐患,增强全体员工安全工作的红线底线意识,营造“人人学安全、人人讲安全、人人要安全、人人管安全”的氛围,不断提高全体员工安全防范意识。

  二是开展隐患排查。紧盯重点环节、重点部位、重点时段,坚持排查范围“全覆盖”,针对每个部位、每个环节、每个岗位安全风险点和隐患进行全面排查,确保隐患排查和风险防范到位。

  三是及时销号整改。对排查出的安全隐患问题列好清单,明确责任部门、责任人及整改时限、措施,采取销号式整改方式进行整改,做到清单“零容忍”,确保汛期安全隐患责任到位、排查到位、措施到位、整改到位。

  四是严格值班制度。加强汛期安全值守,严格落实值班制度,做好巡查记录,加强重点部位防控,发现隐患及时上报、及时跟踪,做到信息传达及时、准确、畅通,确保汛期无安全事故发生。

猜你喜欢