首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上犹县局专销协同夯实市场基础
2020年06月05日来源:烟草在线上犹消息作者:曾凡轩

  近日,江西省赣州市上犹县局组织专卖、营销人员召开专销联席会。会议首先传达相关会议精神,并通报当前卷烟销售、市场监管各项数据,同时对近期重点工作进行了安排和部署。

  一是认清形势,统一认识。要把共同服务、监管市场责任扛在肩上,在市场检查、拜访中要有洞察力和前瞻性,加强业务技能、提高分析能力,把“守土有责、守土负责、守土尽责”从思想认识转化到行动上。

  二是夯实基础,优化市场。落实专销信息反馈制度,强化信息互通,及时解决问题;加强相互学习,熟悉对方常规知识与工作要点,夯实专销工作基础,优化市场状态。

  三是共同发力,加强落实。做好货源投放和价格管理,提高客户盈利水平;做好市场管控和许可证管理,提升规范经营程度;协同推进“卷烟精品示范街”、“自律互助小组”建设,共同提升市场服务与管理水平,齐心协力保障方案措施落实落细。

猜你喜欢