首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上犹县局强化服务助力客户盈利增值
2020年06月04日来源:烟草在线上犹消息作者:余慧媛

  近日,江西省赣州市上犹县局通过多维度进一步强化零售客户服务,助力客户盈利增值。

  一是进一步提升客户经理指导客户订货的能力。帮助客户实现最优化的货源组合,适时协助客户销售,提高客户盈利水平。

  二是进一步强化货源供应管理。指导客户通过拓展展示渠道、送货上门等方法做好销售, 提高服务效率和服务水平,降低客户卷烟库存资金成本。

  三是进一步建立应急服务、事件营销等工作机制。充分把握节点消费需求,开拓特色市场,有效挖掘市场潜力,提高客户把握市场机遇的能力。

  四是进一步健全面向消费者的营销宣传工作机制。针对卷烟消费市场特点,提高专项营销宣传度,拉升市场卷烟消费需求,引导提高市场卷烟消费结构,实现客户盈利增值。

猜你喜欢